Chef's Blog
DG Fish & Shellfish
Home
Profile
完熟ベジョータ
Blog
DG
DG
菅原 亜郎(スガワラ アロウ)
1972年12月21日生まれ・葉山在住
Recent Entries
イベリコ豚発祥の地で(2日目 生ハム作り編)
イベリコ豚発祥の地で(2日目 農場編)
イベリコ豚発祥の地で(2日目 工場編)
イベリコ豚発祥の地で(1日目)
自分で生ハムを作ろう
自家製のスモークサーモン
葉山のしらす
海水と炎で作る塩
富士山麓の天然きのこ
厚岸の魚介
富山の魚介
高野農園(トマトやフルーツなど)
松浦農園(オーガニック野菜)
自社農場
ナカジマ農場(鶏、卵)
北海道知床エゾ鹿